O Restaurante Brigitte, localizado no Bairro Sanvitto, na Rua Ênio Silva Marques, 252, em Caxias do Sul, nas proximidades do Shopping Villagio Caxias, celebra seu primeiro ano de atividade.
Para comemorar o sucesso alcançado em tão pouco tempo, recebe convidados especiais, apresentando sua especialidade em três formas de alimentos livres de glúten: cafeteria, restaurante e empório.
Na cafeteria são servidos lanches, como tortas, doces de vitrine, quiches, pizzas e sanduiches.
O restaurante atende para almoço com opções empratadas de massas, molhos e acompanhamentos .
Já no empório é comercializada toda a linha de massas, molhos, e pizzas próprias, além de pães e chocolates de marcas parceiras.
Para atender a demanda, a equipe é formada por 10 colaboradores e o atendimento ocorre de segunda a sábado.
Foi com o diagnóstico da intolerância ao glúten, que o chef de cozinha Gustavo Grisa percebeu a necessidade de desenvolver receitas que podem ser consumidas pelas pessoas com a mesma restrição alimentar.
O caxiense uniu a sua formação em gastronomia com a condição de celíaco para abrir o seu próprio negócio ao lado das duas sócias Juliana Stedile e Lilian Viezzer.
Assim nasceu o Brigitte, primeiro restaurante, empório e cafeteria totalmente livre de glúten e qualquer tipo de contaminação, na cidade de Caxias do Sul. Comemora seu primeiro ano neste mês de Março com ampla programação.
O Restaurante Brigitte, está com o empório em expansão e em breve os produtos serão distribuídos na região das Hortênsias.
CONTATOS : @brigittesemgluten - ( 54) 9 9969 1004
FOTOS : DAIANA BALESTRO - E CORTE FOOD
Comments