O jantar beneficente Divino Peixe, foi lançado oficialmente no dia 20 de Março, no Radidi Bar, localizado no Complexo do Moinho da Estação, na cidade de Caxias do Sul.
Carlos Bertolazzi junto com o Chef William Williges, proprietários do Radisi, recepcionaram, Luceval Delazzari coordenador do Divino Peixe e toda a sua equipe, com um coquetel de lançamento, que reuniu autoridades locais, patrocinadores, apoiadores e imprensa, em evento beneficente ao Lar da Velhice São Francisco de Assis .
A ideia de criar o evento Divino Peixe, surgiu durante a pandemia no final do ano de 2021, quando a direção do Lar da Velhice e a Associação de Dirigentes Cristãos de Empresas (ADCE) de Caxias do Sul, resolveram buscar soluções financeiras previsíveis para a casa de acolhimento de idosos carentes.
Na ocasião do coquetel oferecido pela equipe do Radici, foram divulgadas as cozinhas que terão a tarefa de produzir pratos compostos por peixes e frutos do mar, no dia do evento .
Também foi anunciado o patrono da primeira edição do Divino Peixe que recaiu ao renomado chef de cozinha a apresentador de televisão, Carlos Bertolazzi.
A Primeira Edição do Divino Peixe, que será no Restaurante Tulipa Festa da Uva, está programada para o sábado, dia 20 de Maio, e além do jantar, contará com a apresentação musical do grupo tradicionalista Os Fagundes.
A expectativa é que o evento beneficente reúna mais de 700 pessoas .
Os ingressos já estão a venda no valor de R$190, na secretaria do Lar da Velhice, com os representantes participantes e com a comissão organizadora.
O projeto do evento Divino Peixe, visa criar uma previsibilidade financeira ao Lar da Velhice São Francisco, garantindo tranquilidade e bem-estar aos mais de 70 idosos abrigados lá.
FOTOS : JONAS ROSA
Comments