A articulada Chef de Cuisine Maria Rita Gonçalves, linha de frente da Le Fuê Pâtisserie e Gastronomia Itinerante, há 16 anos atuando em Caxias do Sul, apresenta proposta de dar água na boca.
Oferece serviços com opções de saladas, entradas, pratos quentes, guarnições e sobremesas para as ceias de final de ano, com entrega em casa.
O serviço pode acompanhar a montagem da mesa, empréstimo de taças de cristais, pratos e talheres.
Tudo para promover a aproximação das pessoas com um universo de sabores únicos, que remetem às melhores lembranças, nesta época mágica.
Todos os pratos do cardápio acompanham mix de folhas verdes, com tomate seco e crótons, purê de maçã, rabanadas e risoto de presunto com leite de coco, servido no abacaxi.
Existe a possibilidade de incluir ou excluir determinados itens, além de, adquirir somente uma sobremesa, por exemplo.
Pacotes para cinco pessoas custam R$ 380,00 e para dez pessoas R$ 550,00. A taxa de entrega é de R$ 40,00.
A Le Fuê Pâtisserie e Gastronomia Itinerante fica na Rua Rodolfo Pasqualetto, 124, Bairro Colina Sorriso-Caxias do Sul.
Informações sobre os kits e os serviços pelo WhatsApp (54) 98444 4024 e fone (54) 3538 5880
FOTO: JEFERSON DEBONI
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