No dia 11 de Março a unidade de Lourdes da rede de Restaurantes Di Paolo, recebeu convidados para o jantar festivo aos seus 25 anos de fundação.
Na ocasião, o sócio fundador Paulo Geremia, apresentou o novo posicionamento da marca, que passa, agora, a se chamar “Galeto Di Paolo”, reforçando a especialidade do restaurante e auxiliando na divulgação da típica culinária italiana da Serra Gaúcha pelo Brasil.
Ações especiais, com uma série de festividades nas cidades onde a marca está presente, foram programadas.
Garibaldi, Porto Alegre, Gramado, Bento Gonçalves, Itapema (SC) e Recanto Maestro, somando 12 restaurantes da rede Galeto Di Paolo, juntaram-se as homenagens.
No evento em Caxias do Sul, no Di Paolo Lourdes, também foi lançado a segunda edição do livro “A Invenção da Galeteria”, escrito por Rosana Peccini.
Os sócios de Paulo Geremia, Vicente Geremia, Osmar Luiz Prando, Francisco Santin e Marcio Luiz Maccagnan, ajudaram na recepção aos mais de 200 convidados, que, juntos celebraram importante capítulo da trajetória dessa conceituada casa.
O Galeto Di Paulo, anuncia novos rumos: em abril, abre as portas da 13ª unidade, em São Paulo, no Bairro Pinheiros.
FOTOS: LUÍS HENRIQUE BISOL
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