A primeira hamburgueria gourmet de Caxias do Sul reabre repaginada. A nova fase do antigo Fontana Prime Burger, agora se chama Fontaine Burger N'Bar e aposta em mais sabores no cardápio e um bar de drinks e carta de vinhos.
O empresário Arthur Calderaro e sua esposa Ana Paula Khouri Mota Calderaro, em atividades em nossa cidade há mais de dois anos, promoveram no último dia 16 de Agosto, o evento de reinauguração do espaço, assinado pela arquiteta caxiense Cristina Mioranza. Cristina, procurou evidenciar o antigo local, transformando-o em um ambiente mais aconchegante, com determinações harmoniosas, e decoração bastante convidativa para conviver bons momentos de alegria e descontração.
Calderaro investiu 250 mil reais para repaginar a estrutura do local e apresentar um novo conceito em gastronomia e mixologia.
Agora, além dos 28 tipos de hambúrgueres do menu, a casa oferece 40 opções de drinks, muitos deles receitas criadas pelo proprietário. Apresenta uma carta de vinhos de países como: Brasil, Itália, Argentina, Portugal, Africa do Sul, Chile, Espanha e Nova Zelândia.
Mais que uma hamburgueria, a casa foi reinaugurada com conceito gourmet baseado em pesquisas, harmonização e ingredientes de tendências do mercado para a área.
O nome, Fontaine, que significa fonte, respeita a grafia original francesa e representa a atual fase do empreendimento, que investe em novas experiências gastronômicas culturais.
O espaço é atendido por uma equipe de 23 funcionários e está situado na Rua Marquês do Herval, nº 581, Bairro Centro, em Caxias do Sul.
FOTOS : FABIO GRISON
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