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Foto do escritorOdinha Peregrina

DI PAOLO – NOVIDADES EM CAXIAS DO SUL

O Di Paolo apresentou, no último dia 21 de Março para jornalistas e influenciadores digitais as novidades da unidade localizada no Bairro Nossa Senhora de Lourdes, em Caxias do Sul .

As mudanças contemplam novo projeto arquitetônico e incluem melhorias no salão de eventos, Empório, sala para reuniões privativas e brinquedoteca, num investimento de aproximadamente R$ 800 mil.

O projeto foi assinado pela arquiteta Letícia Zanesco, seguindo os moldes das unidades de Bento Gonçalves e Garibaldi, reformadas recentemente.

A inspiração vem da cultura dos imigrantes italianos em um formato mais contemporâneo, com elementos que retratam o novo momento da marca, mas sem deixar de lado seus quase 30 anos de história.

As ambientações foram compostas com fotos originais da Família Geremia e utensÍlios de uma cozinha típica italiana, para contar a história da marca.

Cestas feitas de dressa, uma trança feita da palha do trigo, reforçam a beleza e a importância da valorização do artesanato típico da região.

Uma das novidades é o Empório, logo na entrada, em estrutura metálica e prateleiras em madeira de barricas, onde estão expostos vinhos, espumantes, sucos e cachaças, além de todos os produtos com a marca própria De Paolo, como massas, pizzas e molhos congelados. São mais de 200 rótulos e um espaço que também pode ser utilizado durante a tarde para consumo de opções à la carte, tábuas de frios e porções variadas.

Uma sala de reuniões privativas, com tela para proteção e isolamento acústivo, também faz parte da novidade.

Atualmente o Grupo Di Paolo possui 19 casas, entre os estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e São Paulo.

Paulo Geremia, fundador do Grupo, administra a rede, juntamente com o irmão Vicente Geremia, e os sócios Márcio Luiz Macagnan e Osmar Luiz Prando.

Nos restaurantes Di Paolo, o tradicional galeto al primo canto acumula prêmios e reconhecimentos nacionais, eleito pela Veja Comer & Beber e multipremiado por sua qualidade na cozinha.




FOTOS: ANDRÉ PELLIZZARI

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