Cléber Oss Pires, gerente da Loja DeCacau Store, de Caxias do Sul, deu as boas vindas a um grupo especialmente convidado, para a Primeira Edição da Experiência Gourmet DeCacau.
Durante a Experiência, a Chocolatièr da Marca, Camila Santos, engenheira de produção com mais de 20 anos de trabalho na área e membro da equipe de chefs FIC Brasile, explica a origem do chocolate e ensina passo a passo as formas de preparos.
Os chefs fazem a tablagem de chocolate, que derretido, é resfriado para a confecção de bombons de nibs em bancadas montadas especialmente para o curso.
Depois, colocam a mão na massa para a execução das receitas como, banhar biscoitos e frutas secas no chocolate, preparar chocolate quente em taça decorada, personalizar barra de chocolate, fondue de frutas e para finalizar, uma taça holandesa com ganache de chocolates.
Cada participante leva para casa um e-book com informações sobre os produtos, ingredientes e preparo das receitas, feitas com a mesma linha gourmet da marca, a DeCacau Chef.
Os participantes recebem, ainda, avental, material e todo o material usado e preparado, além de 15% de desconto para próximas compras na DeCacau Store Caxias.
Cursos quinzenalmente, nas quartas-feiras nos dias 12 e 26 de Julho, 09 e 23 de Agosto e 06 de Setembro, às 19 horas. (Cerca de duas horas de curso).
Inscrições Limitadas : WhatsApp (54) 9 9983 2707.
Endereço : DeCacau Store Caxias – Av. Rubem Bento Alves, 1036 ( Próximo a Rótula da Randon ) .
FOTOS: ELISA ASSMANN
Comments