top of page
Foto do escritorOdinha Peregrina

COOPERATIVA VINÍCOLA AURORA – CHOCOLATES TRUFADOS COM VINHOS

A Páscoa sempre inspira a busca por momentos especiais.

Para deixar a data que celebra o renascimento ainda mais doce, a Cooperativa Vinícola Aurora vai proporcionar uma experiência inédita para o público .

Nos dias 23 e 30 de Março, será realizado na Unidade Matriz, em Bento Gonçalves o curso de Harmonização de Vinhos e Chocolates - Degustação Doces Momentos.

Conduzida por um sommelier da cooperativa, a atração vai combinar quatro vinhos da Aurora com chocolates trufados artesanais Devorata.

Na ocasião, o produto mais premiado da marca, o Aurora Moscatel Branco, também será servido com chocolate trufado de menta.

Ana Maria de Paris Possamai, gerente de Turismo da Cooperativa, diz que o curso marca a retomada das degustações sazonais na Aurora, e a Páscoa foi a data escolhida por ser um momento de reunir as pessoas e de troca de lembranças com familiares.

Com duração de duas horas, a experiência custa R$ 90 por pessoa e inclui uma taça de cristal como lembrança

Unidade Matriz da Cooperativa Vinícola Aurora - Rua Olavo Bilac, 500, Bairro Cidade Alta - Bento Gonçalves - RS

As inscrições devem ser feitas pelo Wine Locais ou pelo WhatsApp (54)

9 9134 5916- Vagas Limitadas.


FOTO: EDUARDO BENINI

Comments


bottom of page