Como acontece anualmente, e no ano de 2018 não poderia deixar por menos, dia 08 de Novembro, o Conselho da Empresária da Câmara de Indústria, Comércio e Serviços de Caxias do Sul, realizou mais uma Noite da Salada.
Em sua 14º Edição, o evento reuniu em torno de 300 pessoas, no Restaurante Sica , junto a CIC.
A Noite da Salada surgiu com o objetivo de divulgar os empreendimentos do setor gastronômico regional.
Nesta Edição,com o tema “Da Floresta ao Prato”, o evento teve a natureza como inspiração. Os mais de 20 profissionais da gastronomia, participando, tiveram a oportunidade em mostrar seus produtos, e serviços a um público formador de opinião. A Noite da Salada é um dos tantos projetos desenvolvidos pelo Conselho da Empresária, hoje presidido por Cíntia Buzin.
Nesta 14ª Edição, a Noite da Salada contou com a participação de Emporium Restaurante, Le Petit Bistrô, Mi Puerto Sushi, Mocca Café, Nostra Cucina, Orquíd/Chef Ronaldo Verardo, Piccolo Spazio, Sakai Sushi, Santo Cibo/Cucina Sana, Sica Gastronomia e Eventos, Tapiocaria Caxias, Tulipa Restaurantes, Atelier do Doce, Carême Café, Dulce Amore, Rocca de Fiar, Sorvelândia, Varanda do Bolo, Cervejaria Abadessa, Cantina Tonet e Pahela Café.
Colaboraram por intermédio de patrocíneos e apoios, Vivelle, Pioner, Affitti, Dual Derma, Couros do Valleh, Prolar, Modelle Skin e DFSul, Cantina Tonet, Cervejaria Abadessa, Cemtra e Vidroforte.
Uma variedades de Salgados, doces, e bebidas, foram apresentados, satisfazendo o paladar de todos os presentes.
FOTOS; JULIO SOARES/OBJETIVA
留言