Os 25 anos do Conselho da Empresária CIC Caxias, foi celebrado em meio a muita animação, em jantar que culminou com a 17ª Edição da Noite da Salada.
A atual presidente do Conselho da Empresária da CIC Caxias, Ágatha Tonietto, reuniu expressivo grupo, ao sabor de um sofisticado cardápio, em ambiente finamente decorado pela equipe da Rozemeri Bastos.
Diferente da última edição, em 2021, que ocorreu em versão limitada obedecendo os protocolos de saúde no enfrentamento da Covid-19, nesta edição, destaque as delícias apresentadas, na temática celebrativa e que contou com a assinatura dos seguintes restaurantes e docerias: Altos do Vale, Arcanjo Restaurante, Bistrô Brunetta, Cozinharia da Inês, Famiglia Pezzi, Ilgallo Trattoria, Le Coq Bistrô, Picolo Spazzio, Q Restaurante, Sky Samuara, Sica Gastronomia e Eventos, Sohva e Vinhoto, A Doceria da Dileta, Carême Café, Docivete, Don Venera, Fio D'ouro e Sorvelândia.
No café a degustação foi por conta da Caffea e as bebidas pela Cervejaria Imaculada, Vinícola Aliança e Vinícola Zanrosso.
O cantor Jeann Brandão, acompanhado pelo saxofonista Paulo Johann, brindaram a todos com belas interpretações musicais.
A 17ª Edição da Noite da Salada, alusiva aos 25 anos da comissão, contou, ainda com o patrocínio da Caffea, Eiffel Peugeot Citroën, Magnani Luz e Energia, Pioner Joalheria e Ótica, Rafael Witt, Sicredi Pioneira RS, Sterah Medicina Estética e Capilar, e Yang.
Apoiadores Affitti Locações de Material para Eventos e Móveis Dallas.
FOTOS : JULIO SOARES
Commenti