O Clube Juvenil realiza, em sua Sede Esportiva, à Rua Marquês do Herval, 197- Bairro Madureira, em Caxias do Sul, a 3ª Edição do Juvenil na Brasa.
O evento, está programado para o próximo dia 20 de Abril , as partir da 11 horas, quando equipes de assadores estarão na área das Cabanas, recepcionando associados e amigos, com pratos especiais que cada equipe irá apresentar: à saber;
Costelão de Gado – Romolo de Oliveira Junior e Cassiano Marchett
Costelão de Porco e Batata Rústica no Bacon- Alexandre Nesello, Mario de Boni, Evandro Lampert
Entranha e Matambrito- Alex Davids e Nacarino Corti Mac Lean
Brisket e Linguiça Campeira- Alexsandro Pissaia, Rodrigo Castilhos
Espetinhos, Porco à Pururuca, Legumes na Brasa – Rodrigo Postiglione, Jose Valtuir de Almeida (Tike), Alzani Pioner e Altemir Nascimento.
Entrecot e Bile Ancho – Eron Perini e Alexandre Fasoli
Paleta de Cordeiro – Dante Turra Filho, Rudyard Serafini Alberti e Eduardo Golim
Hamburguer – Tutano Burger
Diversas atrações como brinquedos infláveis, e boa música com Eletrozax, Duo Diogo e Cassiano Farina, e Dj Markão, agitarão os participantes.
Informações e Ingressos : com os assadores ou na Secretaria do Clube.
(54) 3221 5225 – (54) 9 9793 1179.
FOTO; DIVULGAÇÃO
Comments