Quarenta cozinhas fizeram o sucesso do Evento “Homens na Cozinha 2019”, promovido pela Família CDL Caxias do Sul.
Foi a 18ª Edição que, aconteceu no dia 13 de Abril no Pavilhão II da Festa da Uva.
O sucesso e fortalecimento deste jantar demonstra a preocupação do público na busca por uma sociedade melhor.
Foram mais de 2.500 participantes que sabendo da importância deste encontro, demonstraram solidariedade em um evento considerado um dos maiores eventos de culinária de Caxias do Sul.
O jantar reuniu aproximadamente 160 cozinheiros, cheffs e personalidades da cidade e região, para a apreciação de diversos pratos.
A receita, como sempre simples: misturar gastronomia com solidariedade, buscando redução das diferenças sociais e ajudar aqueles que mais precisam.
Ivonei Miguel Pioner, Presidente da Câmara de Dirigentes Lojistas- CDL Caxias do Sul-, ao lado do idealizador do projeto e membro do Conselho Superior da CDL, Nelson Lisot, juntamente com uma invejável equipe, planejaram cada detalhe deste tradicional jantar, que desde 2002 já arrecadou perto de R$ 2,3 milhões, distribuídos entre mais de 30 instituições que puderam dar continuidade em seus projetos por meio deste auxilio financeiro.
A família CDL Caxias do Sul, tem a missão de continuar reunindo a sociedade para essa célebre mistura de gastronomia e solidariedade , contribuindo assim para o desafio de auxiliar cada vez mais, na redução das diferenças sociais.
Em 2020, a 19ª Edição do Homens na Cozinha, estará movimentando a sociedade, mais uma vez, na certeza que juntos novamente estaremos fazendo a diferença na nossa Caxias do Sul.
FOTOS : DANIEL HENDLER
Comments