O destacado chef Bosco, responsável pela cozinha do Intercity Hotels de Caxias do Sul, foi a responsável pelo Jantar realizado no último dia 24 de Novembro, nas dependências do mesmo, quando esta colunista recebeu integrantes da Agência do Banco do Brasil-Centro- Caxias, para jantar de confraternização.
Degustando um de couvert servido à mesa, apresentado com salada em folhas orgânicas da estação ao molho citronette de laranja e quiche Lorraine com geléias de pimenta leve, seguida de Risoto Caprece, Pato Confitado e Batata Hasselback, e a deliciosa sobremesa cheeseCake de Bergamotas, tudo regado a um bom vinho e com as atenções dos servidores do Hotel, o grupo, composto pela Gerente Geral André Roberto Resende da Silva e esposa Katiucha, pela Gerente Particular Claudia Regina Susin e esposo Rodrigo, a servidora Flaviana Zanolla e esposo Gabriel, e demais convidados, confraternizaram, alvo de gratidão pelas atenções prestadas no dia a dia, para todo ou qualquer cliente.
Diante de tamanho carinho, agradeço ao prestígio em conviver momentos tão agradáveis, bem como o belo mimo recebido.
Comments