No último dia 27 de Março, o coração do histórico Pátio Eberle, em Caxias do Sul, foi palco da festividade inaugural do novo espaço da Amendoeira Chocolaterie.
A empresária Liliane Gräff Michelon e a chef Karina Migliorini receberam familiares e amigos que prestigiaram a estreia, agora, com as atenções, também, dos novos sócios, os irmãos Gustavo e Leonardo Menegasso.
Mais de 200 pessoas circularam pelo amplo espaço, com layout estrutural assinado pelos arquitetos Adriane Karkow e Leonardo Menegasso.
Na ocasião, como não poderia faltar, os presentes, foram convidados a se deliciar com a coleção de Chocolates produzidos pela Amendoeira, com as atenções da chef chocolatier Karina.
Com 1,1 mil metros quadrados, o novo ambiente tem projeto de restauração e resgate e foi dividido em oito áreas: boutique, cafeteira, fábrica de chocolates, setor de embalagens e de expedição, administrativo, estoque, sala de reuniões e refeitório, num investimento de R$ 2,5 milhões e gerando 19 empregos diretos.
Além dos 68 produtos de chocolate, são comercializados, também, vinhos e espumantes, no mesmo local.
Vale lembrar: antes, a Amendoeira Chocolaterie, ocupava o Complexo W Tower, nos domínios da Rua Alfredo Chaves, em Caxias do Sul.
FOTOS: LUIS HENRIQUE BISOL RAMON
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